Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Говорят ЦАРЬ ВСИЯ РУСИ К НАМ ЕДИТ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
N300ZX
в общем в среду на дорогах города - АД! =)
ТеХниК
Цитата(N300ZX @ 21.4.2014, 22:44) *
в общем в среду на дорогах города - АД! =)

Да х/з, Дед Володя когда приезжал я честно не ощутил особых проблем, только что Гиб2д на каждом углу стоят, да и те ни кого не трогают.
Торонага
ТеХниК, как сказать, ты не ощутил, а кто-то ощутил.
когда тебе в лоб летит на приличной скорости ментовская машина, надрываясь матюгальноком. а по соседней полосе прёт автобус с автоматчиками.... по меньшей мере оторопь берет.
нельзя как будто тихо-мирно по своей полосочке проследовать по маршруту, обязательно нужно все дорожное полотно занимать.

да и глушилка всей радиосвязи в округе как-то тоже доставляет неудобства, знаешь ли.
Гидр
Меня тоже менты сопровождения с дороги выпихивали. Еду с 13-го в город, подъём у авиазавода, из-за поворота вылетает ДПС посерединке и начинает ине истошно сигналить и моргать и матюгать. Откуда я знаю, что там за поворотом кортеж, он мне не виден. Я прифигел, но я ж на Блюбе, думаю - а, там металл нормальный тогда делали, да и сижу справа, ну вас нафиг, в общем я сантиметров на 30 подвинулся, но с дороги съезжать не стал принципиально. Ну и разминулись как-то. С кортежем в том числе.
dissector
Цитата(Гидр @ 21.4.2014, 23:05) *
Меня тоже менты сопровождения с дороги выпихивали. Еду с 13-го в город, подъём у авиазавода, из-за поворота вылетает ДПС посерединке и начинает ине истошно сигналить и моргать и матюгать. Откуда я знаю, что там за поворотом кортеж, он мне не виден. Я прифигел, но я ж на Блюбе, думаю - а, там металл нормальный тогда делали, да и сижу справа, ну вас нафиг, в общем я сантиметров на 30 подвинулся, но с дороги съезжать не стал принципиально. Ну и разминулись как-то. С кортежем в том числе.

ну ты и MOTORHEAD.... smile.gif
Гидр
dissector, если бы они выехали целиком на встречку, то я не знаю, пошёл бы на таран или отвернул бы. Скорее конечно инстинктивно отвернул бы, но иногда в таких ситуациях за рулём я поступаю рисково. Ездившие со мной подтвердят... вот у FarStone спроси, как я по ночи дорожный каток объехал по расквашенной обочине на 80 км/ч и умудрился не улететь в кювет: у катка сзади горели фары и не было красных габаритов, я до конца думал, что впереди на меня несётся встречка, но не тормозил. Я писал об этом.

Откровенно говоря, выпихивание с дороги - по большей части подхалимаж. Да, конечно есть вероятность, что это заставит снизить скорость и уйти потенциально опасную машину, которую может случайно куда-то на встречку вынести...

П.С. А то что улицы будут перекрыты - мне ваще до одного места, я пешеход smile.gif Но перекрывают у нас так: едешь себе по Набережной, поворачиваешь на мост, хопа-на - "кирпич" wacko.gif пипец, а пораньше моста нельзя было как-нибудь поставить?
dissector
Гидр, нам такие водители-механики нужны.(красная армия)
Димидка
из некоторых неудобств:
на сколько помню,ФСО-чекисты Наливы с ГСМ "любят" приравнивать к особоОпасным авто. и поэтому им проезд по трассе заранее перекрывают, а часть котельных области работают "с колёс". в один из "приездов царей" котельная Сокола, что на мазуте, чуть не пострадала. но в этот раз весна...
p.oleg
Цитата
А цели приезда никому не известны!?

традиционно РиМ нагнет за хорошую работу )))
Ыршлщ
Цитата(Zanoza @ 22.4.2014, 17:47) *

Говорят Ice Krim присоединиться хочет. Надо отбиваться...

P.S. "Говорят, что в Москве кур доят. А к нам привезут, они только яйца несут."
Filmor
Цитата(fusion @ 21.4.2014, 23:28) *
Ну это же классика. "Наказание невиновных и награждение непричастных".

а классику надо знать. smile.gif
KAMAZ
Надо в программу приезда первых лиц страны вводить посещение коммунальных служб с изучением журналов наряд-заданий, путевых листов и пр. и каверзно спрашивать, а почему последние 2 недели авральные работы по городу?
Почему-то мусор с деревьев на дистанции от стелы до горсвалки уже поснимали, обычно пакетики до июня месяца болтаются.
Filmor
KAMAZ, зачем поснимали мусор совершенно непонятно, на скорости в 100 км/ч в окна бронированного лимузина особо не заметно. wink.gif
София

Садик 55 смотреть будет! говорят таких по России будет всего 2 или 3.

И денег подсобрать с Маг.обл. На олимпиаде выставка Магаданского региона обошлась области в 8 000 000.
Voldemar
Цитата(Filmor @ 22.4.2014, 18:39) *
KAMAZ, зачем поснимали мусор совершенно непонятно, на скорости в 100 км/ч в окна бронированного лимузина особо не заметно. wink.gif

Ну, вдруг пакетик под колесо слетит с дерева... Мало ли что начнётся... )
Filmor
Voldemar, веселуха??? wink.gif

София, как предлагаете "подсобирать" денег с дотационного региона?
Ыршлщ
Цитата(Filmor @ 22.4.2014, 20:28) *
София, как предлагаете "подсобирать" денег с дотационного региона?

Золотом, с промытых песков улиц города Магадана. laugh.gif
Primorye25
Мне кажется он по афинажным делам приедет 2 тонны кто то украл и этот кто то среди них весь город знает кто а они нет парадокс
klofelin
Primorye25, такими мелочами премьеру заниматься некогда, имхо

немного про КАЗ:
1-"Плавильщик Колымского аффинажного завода в Магаданской области украл слиток золота весом в 9,5 килограммов и стоимостью 17 миллионов рублей. В сентябре 2012 года сотрудник спрятал золото под стеллаж в одном из производственных помещений. Впоследствии он намеревался вынести золото с территории завода, однако спрятанный слиток был обнаружен коллегами плавильщика.
Суд признал 32-летнего работника виновным в попытке хищения и незаконном обороте драгоценного металла. Злоумышленник полностью признал свою вину, сообщает агентство "Интерфакс". Он наказан лишением свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно, испытательный срок составляет 3 года.
В ноябре 2013 года суд уже рассматривал аналогичный случай. 27-летний плавильщик Колымского аффинажного завода унес из производственного цеха 13,5 килограммов золота. Стоимость похищенного составила 21 миллион рублей" - это самостоятельно, тырят по мелочи
2-"... январская проверка ПП обнаружила обратное: на 1 января 2012 года задолженность предприятия по возврату ДМ своим контрагентам превысила фактическое количество ДМ, находящихся на балансе КАЗа, более чем на 500 килограммов по золоту и более чем на 5 тонн по серебру.
То есть фактическое количество драгметаллов, которым располагал завод на 1 января 2012 года, не покрывало задолженности перед горняками. Полтонны золота и пять тонн серебра… испарились?
Следующая проверка ПП, проведенная через полгода после первой, показала существенное увеличение объемов недостачи ДМ: на 1 января 2013 года она составляла уже 1 695 килограммов по золоту и 8,5 тонны по серебру.
Спустя полгода, на 1 июля 2013 года, общий остаток по золоту увеличился еще на 856 килограммов, преодолев тем самым рубеж в 2 тонны, которых КАЗу сегодня нечем отдать,– а это, как минимум, 2,5 млрд рублей. ...." - а вот то, что не поймали и не нашли. отсюда
нормальная такая, отработанная схема smile.gif
dissector
klofelin,
песня такая....
председатель,вот барбос, полколхоза в дом унес
а мы тоже ничего, тоже тырим кой чего....(сектор газа)
klofelin
dissector, в свете вышесказанного.... считаешь, что за своей долей едет? smile.gif)
Димидка
Митю в порту ожидают к 14-00...
dissector
Цитата(klofelin @ 23.4.2014, 5:31) *
dissector, в свете вышесказанного.... считаешь, что за своей долей едет? smile.gif)

да нет это про простых колхозников песня. smile.gif
Nero
по ул. Горького едешь-красота, нет припаркованных машинsmile.gif
Oleg95
Цитата(klofelin @ 23.4.2014, 5:31) *
dissector, в свете вышесказанного.... считаешь, что за своей долей едет? smile.gif )

Дима, по КАЗу все немного не так)) Сейчас его задолженность около 2 тонн металла..Из них только килограмм 300 ворованные..Говорят в Доминикане прям поселок есть из КАЗовцев)) Основная недостача из-за разных методов опробования сплавов ДОРе на предприятиях и на КАЗе..На Куполе "грязный" металл..Опробовали сверлением..На КАЗе опробовали Какой-то "чашей" (пусть p.oleg пояснит). Расчет вели по итогам опробования "чашей". За несколько лет накопилась задолженность перед кинроссом, которую стали гасить металлом других пердприятий...И т.д. и т.п. Примерно так.
МиХ-На
Судя по количеству и разнообразию (15-20 штук)"членовозов"в колоне губернатора, в сопровождении с М. едет как всегда приличная "кучка" всяких министров..
опять наверное будут какие-то обещания нам северянам,про которые забудут как всегда..
Если к 14.00 прилет-то хорошо- в городе будет спокойнее,люди нормально пообедают.

Хорошо помню,когда приезжал ВВП и на пресс-конференции,когда он объявил,что для субсидированных авиабилетов надо снизить возраст
- женщинам,они ведь уходят в 55лет на пенсию- и на эти слова наш Дудов кивал головой..
как будто бы незнал,что у нас в основном с 50 лет уходят на пенсию 1_veryangry.gif
shans2
Дочка говорила, что вроде в школу № 24 собирался заехать.
klofelin
Oleg95, к слову - я когда студентом еще был, привлекли понятым к осмотру лаборатории одного дедушки (он через два года у меня преподом был)...
даже в лабораторных условиях коллектив товарищей умудрился чтото в районе 600-700 грамм металла отработать...
а тут - масштабы поболя... государственные smile.gif)
Гидр
Усе такие осведомлённые... усе такие в курсе усех интриг... аж прям страшно читать mellow.gif
Voldemar
Цитата(Гидр @ 23.4.2014, 10:55) *
Усе такие осведомлённые... усе такие в курсе усех интриг... аж прям страшно читать mellow.gif

Ну а ты как хотел - само правительство и спецслужбы о своих планах и общей ситуации в стране всегда осведомляются на местных форумах... )
CUST
Есть мнение, что Д.А.М. (какая забавная аббревиатура получается!) прилетел пролетом за крабами на 2 часа. Так что куда он успеет зайти это большой вопрос.

П.С. перекрыли весь центр - встать негде! dry.gif

Торонага
CUST, к Нептуну хоть пробраться можно?
Сам!
Так так так ребятки...

что тут у вас?

все вижу. проблемы ясны, будем разбираться.

Ваше мнение очень важно для нас!

МиХ-На
Дмитрий Медведев прибывает на Колыму с рабочим визитом

Председатель Правительства проведет в Магадане совещание о перспективах развития рыбохозяйственного комплекса России

Магадан, 23 апреля, MagadanMedia. Дмитрий Медведев проведет сегодня в Правительстве Магаданской области совещание о перспективах развития рыбохозяйственного комплекса России. О важности развития Дальневосточного региона Премьер-министр говорил накануне в Государственной Думе, представляя отчет о работе Правительства за 2013 год, сообщает ИА MagadanMedia.

В рамках своего визита Дмитрием Медведевым запланировано посещение Магаданского морского торгового порта и Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.

После Магадана Председатель Правительства посетит Хабаровск и Биробиджан. Накануне Дмитрий Медведев заявил, что планирует провести на Дальнем Востоке заседание правительственной комиссии.
Подробнее: http://magadanmedia.ru/news/kolyma/23.04.2...im-vizitom.html

ЕЩЁ

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 23.04.2014. 23 апреля Дмитрий Медведев проведёт в Магадане совещание о перспективах развития рыбохозяйственного комплекса России, посетит Магаданский морской порт, а также осмотрит Магаданский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии.

В мероприятиях примут участие заместители Председателя Правительства А.В.Дворкович и Ю.П.Трутнев, Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока А.С.Галушка, Министр сельского хозяйства Н.В.Фёдоров, Министр природных ресурсов и экологии С.Е.Донской, Министр транспорта М.Ю.Соколов, руководители ведомств, главы регионов, представители профильных ассоциаций, рыбопромышленники, сообщается на сайте правительства РФ.
icerega
Все все кушают поп-корн.))
САМ! Ты кабель привез?
Сам!
не царское это дело, кабеля возить
по вопросу быстрого интернета - к господину вашему губернатору. по его словам " в конце 14 года будет быстрый интернет".
к нему и Ростелекому
icerega
Уточни будь добр 2014, 2114, 2214?
Сам!
уже следующее поколение будет жить при быстром интернете!
shans2
Цитата(Сам! @ 23.4.2014, 12:00) *

Магаданец ver. 2.0 smile.gif
Гидр
Цитата(Сам! @ 23.4.2014, 13:00) *

Тонко... хороший ответ... такой... вполне кукурузный.
Voldemar
Цитата(Сам! @ 23.4.2014, 12:00) *

Ну, если так то - мы тоже живём при быстром интернете...

Вопрос в другом - когда мы сможем им воспользоваться здесь?

Сам!
не интернетом единым жив россиянин.
предлагаю перейти к более насущным вопросам
Voldemar
Сам!, внимание, главный вопрос - когда свалишь?!

Чтобы мне тут по городу не мешались всякие... своими делами заниматься, насущными...
Торонага
Цитата(МиХ-На @ 23.4.2014, 12:41) *
Дмитрий Медведев прибывает на Колыму с рабочим визитом

а я сдуру было прочёл " с разбитым носом" laugh.gif
Voldemar
Цитата(Сам! @ 23.4.2014, 12:15) *
...
предлагаю перейти к более насущным вопросам

Заходи на форум по пятницам...
KAMAZ
Сам!, а я твой ip вижу....
Voldemar
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2014, 12:23) *
Сам!, а я твой ip вижу....

А АйКю там не виден? )))
Сам!
график поездки строго регламентирован. время отъезда согласовано, сведения исключительно ДСП
я хотя и засыпаю на разных официальных мероприятиях, нос себе еще не разбивал! это важно

хорошему премьер-министру всегда пятница, прошу учесть это
KAMAZ
Voldemar, при Сталине тебя уже расстреляли)
Voldemar
Цитата(KAMAZ @ 23.4.2014, 12:26) *
Voldemar, при Сталине тебя уже расстреляли)

Вот именно поэтому я - поздний ребёнок... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.